Космос

Наталья Ряховская
Небо чернильного цвета.
Ночь – это вечная тайна
Лунного с нею  дуэта.

Звёздной дорожки мерцанье.
Кружится наша планета
В млечном пути мирозданья.

Падают звёзды – примета…
Вега в созвездии Лиры
В отблеске яркого света.

Вспышки, свеченье эфира.
Хвост догорает кометы
В ясном сияньи сапфира.

Всё растворится с рассветом.
20.03.2017г.