Мам, а я не знала...

Цукервумен
Мам, а я не знала,
Что за счастье мне придётся заплатить.
Мам, а я летала,
Словно бабочка я торопилась жить.
Мам, а я любила...
И хотелось время мне на всех часах остановить.
Мам, а я ведь не умела
Перед Господом прощения просить.
Мам, а я была слепая
И не видела своей беды.
Мам, а я была живая,
А теперь мне остается только выть!!!
Мама, я очнулась от кошмара.
Как теперь мне научиться жить???
Мама, почему слеза густая
Не дает спокойно пережить?
Мам, а я в крови по шею,
Наизнанку вывернув нутро,
Калачом свернувшися в постели,
Столбенею, как застывшее говно!
Мам, прости, что не сказала.
Душу я изрезала сама.
Мам, я хуже черта стала.
Ангел мой отрекся от меня.