Такая шумная и дымная завеса

Серёга Конкурэнт
Такая шумная и дымная завеса...
Собой заполнив... обхитрив весь Мир...
В эфире нет к блокаде интереса...
И заблокирован завесою эфир.

Взорвали там ...Убили здесь... И всё же !
Нам под завесу, ТОРГА НА КРОВИ...
Продолжили свой торг... О Боже !
Убитых... Раненных... Оплатой повезли...

Закукарекали с экранов ПЕРЕДАСТЫ...
Из под удара выведен Гарант...
Ослепли массы, как слепые трасты...
И оккупировал сознание обман...

Такая шумная и дымная завеса...
Собою заблокировав эфир...
Торг на крови ИДЁТ(!)  без интереса...
Народ обманут... И обманут Мир.