Все без тебя...

Павла Томина
Все без тебя, весна, цветенье сада,
Черемух запах, голову пьянящий,
Тюльпанов – море, запах земляники.
Куда смотрели Вы «Святые лики»?
Зачем так рано Вы забрали ввысь?
Зачем так рано…Раз хоть оглянись,
Присядь, вздохни…и чаю попроси…

  май 2001