Ты любишь так, а не иначе

Саша Македонская7
Ты любишь так, а не иначе,
Ты любишь деньги и цветы,
Ты любишь думать об удаче,
Сжигая за собой мосты.

Ты любишь страстно,
Как на плаху,
Восходишь в чувствах и любви,
И если что, так сразу в драку

Все лезут защищать тебя,
Они дерутся, умирают…
А ты глядишь, недоумевая,
Зачем они с собой играют…

Ты любишь властвовать собою,
Телами вражьими стеля,
Тебя я тайнами укрою,
Ведь все равно люблю тебя.