Наука...

Батюченко Наталья
Я с работы домой приду,
Заварю чашку крепкого чаю,
Я давно твоей весточки жду,
Я надеюсь,люблю,скучаю.
   Жду - вот-вот зазвонит телефон,
   На дисплее - имя твоё,
   Но молчит безнадежно он,
   Одиночество плачет моё.
И рекой разлилась тоска,
Заливая берег надежды,
Солнце спряталось в облака,
На душе -грусть-печаль безбрежная...
   Как же трудно бессмысленно ждать
   И искать оправданье разлуке,
   Мне словами не передать...
   Вот такая любовь наука...