Ранний снег

Лянка
Взгрустнулось.   Первый  ранний  с н е г...
Сдает  бразды, зиме  на  милость,  осень
И  в  д ы м к е,  холодеющая  п р о с и н ь,
М а я ч и т     з а    г о р о й    и    в в е р х
П л ы в е т     з а     о б л а к а...     З и м а...
Слегка морозец скомкал листьев грозди
И  хочется   молиться...  Ведь,  не  поздно,
О ч и с т и т ь      д у ш у      д о      б е л а...