Без меня

Павла Томина
Без меня останется сад,
И цветы, что цветут все лето,
И скамейка под окнами кухни,
И рецепт, как готовлю котлеты.
Пруд, в котором лягушки живут,
 И балдеют под солнцем теплым,
Лилий нежных, хрустальный звон,
И калитки стук очень громкий.
Без меня останется клён,
Что посажен моею мамой,
И камин, что не топлен давно,
Дуб, посаженный за канавой.
 И тропинка моя в лесу,
Протоптала  что за грибами.
И ты знаешь, когда уйду,
 Пусть останется это всё с вами.