Я буду стареть красиво

Павла Томина
Я буду стареть красиво,
Без пластики и хирурга,
Я буду писать картины,
Или лепить скульптуры .
А может писать поэмы,
И буду читать сама их,
 Или порхать по небу?
Или растить бананы?
Буду играть на скрипке
Или на саксофоне.
Буду стареть красиво,
Даже на темном фоне.
Буду бродить по лесу,
 Глядя себе под ноги,
Буду искать тропинки,
 Или в пути – дороги.
Буду стареть красиво,
С морщинками и сединою,
 А оглянусь, увижу
Яркую жизнь за собою.