Взгляни на эту Божью благодать

Маргарита Заринская
                ( ответ подруге)

А в Марьино у нас деревьев нет вообще,
И как меняется природа, нам не видно,
Но не скажу, что это мне обидно:
Средь каменных домов привыкла я уже.

А Божья благодать видна в просвете...
И солнце, отраженное в стекле,
Свой посылает луч лишь только на рассвете,
Зато, что говорить, живём в Москве!

2000г.