Рыжий доктор

Ярославна 7
Пытливы  кошки,  мысль увидя
Предательскую  в жизни  глаз,
Они   любовью  не    обидят,
Коль помощь нам нужна сейчас.
Они  щедры,  совсем как дети,
Нас  ограждая   от     беды,
Полечат,    хвою  подставляя
Своей    янтарной   красоты.
И,  ласково,  рукой касаясь,
Себя   я    чувствую другой.
Спасибо,  кошка,  буду рада,
Хоть  ты и доктор непростой,
Но  на себя взглянула проще,
И  полетела,  как    стрела.
Природа  дышит рядом, общим
Нам  мир  становится  тогда,
Когда мы в нем, как в океане,
Расслаблены   и  так  легки.
Живите, кошки, рядом с нами,
В  поток  энергий  влюблены.