Россияне грозные, 2

Ирина Цапковская
                Россияне грозные, 1.

              http://www.stihi.ru/2015/04/28/5864

              СБУ Украины запретили въезд россиянке Юле Самойловой,
             певице, человеку с ограниченными возможностями, лишив
             её возможности принять участие в Евровидении.
                СМИ.22.03.17.

Россия - страшный агрессор!
Ужасней, чем сам Бармалей!
Направила целый процессор -
Коляску с Самойловой Юлей.

Мощнее врага не видя,
Не бомбу, не атомный взрыв -
Девчонку, поющую сидя!
Защитить Украину порыв!

Недавно в великую Польшу
Не впущены мотоциклисты.
Юля страшней их больше!
А страх пред Россией неистов.

Науськали дядюшки Сэмы
Всех шавок и мосек взвод.
Не замечая проблемы,
Слон, мамонт российский, идёт...
22.03.17
24.03.17.