Укачает, убаюкает

Галина Львовна
Укачает, убаюкает
Мерный ход,
Мерный стук,
Мерный скрип.

Всё, что будет –
Неясными бликами,
Всё, что было,
Почти не болит.

Степь сменилась
Уже перелесками.
Снег открытую
Землю закрыл.

И закаты
Сменились рассветами.
Да и ты,
Уходя – уходил.

Описали кольцо
В руке бусины.
В мыслях –
Сделан последний поклон.

И микстуры:
Покой, путь, безвременье, -
Удаляют всё
Лишнее вон.

Поезда промелькнут
С полустанками.
Сутки - двое,
Закончится путь.

Я крою свою жизнь.
И – «за рамками»
Оставляю…..
Оставила. …
Пусть.