С позитивом на смерть

Марченко Максим
Мне гордиться пред кем?
Все заслуги в рубашку.
Если нет,то зачем,
Ведь душа на распашку.
Я и не был собой,
Мне и быть было лень
Жизнь брала на прицел,
Я по жизни"олень".
И тебе ли судить,
Пузу дань возлагать?
Ты по жизни один.
Нас оленей сто стать...
Будь собой и гордись,
Что минуло-то впрок.
Знай_-,что даже микроб
Будет "срать" на твой гроб)))