Снова беру перо...

Анастасия Воскресенская 2
Снова беру перо,
Снова пишу я строчку.
И слышу, совсем не то,
Но все же не ставлю точку.
Вокруг все совсем не так,
И мысли совсем не те.
В сердце снова бардак,
А в голове - беспредел.
Кругом все усеяно в мрак,
Что для меня не удел.
А где-то все бьются в такт,
Сердца двух влюбленных тел.