Выбор

Елена Дмитриева 11
Что ни день,одни попойки -
Не хотят меняться люди...
Тащат барахло с помойки.
Им подай пятак на блюде.

Вовсе с пойла ошалев,
Всё несут из дома прочь,
Превратив жилище в хлев...
Всё равно им,день иль ночь.

Помогать им бесполезно -
Только даром тратить время.
Каждый выбрать, как известно,
Должен сам, но это бремя...

Для мозгов, залитых водкой.
Бьют на жалость,взяв измором.
Закусив с утра селёдкой,
Смотрят, пьяные, с укором.


24.03.2017