Твой голос песня

Анна Айвазовская
1 куплет:
Каждая смс-ка будто новая жизнь,
Моя рука с твоей вместе, ты за нее держись!
Я помню все минуты,
Проведенные с тобой,
Его никогда не забуду я,
Ведь он такой родной!

Припев:
Твой голос навсегда у меня внутри!
Твой голос! Он так полон твоей любви!
Но за что ты меня так любишь?
Но зачем говоришь: «Прости»?
Твой голос навсегда у меня внутри!

2 куплет:
Я не могу поверить! Я так счастлива с тобой!
Нашу любовь не измерить,
И не смыть водой.
Мы никогда не расстанемся,
Ты только для меня.
Вместе навек мы останемся,
Я так люблю тебя!

Припев:
Твой голос навсегда у меня внутри!
Твой голос! Он так полон твоей любви!
Но за что ты меня так любишь?
Но зачем говоришь: «Прости»?
Твой голос навсегда у меня внутри!


Смотрю на небо,
И думаю лишь о тебе одном.
И где б ты не был, я буду рядом,
Навсегда вдвоем!
Ты подарил мне минуты нежности, любви добра,
И не забыть мне, не полюбить другие голоса!

Припев:
Твой голос навсегда у меня внутри!
Твой голос! Он так полон твоей любви!
Но за что ты меня так любишь?
Но зачем говоришь: «Прости»?
Твой голос навсегда у меня внутри!

                (проигрыш)

Внутри…