Вася на охоте

Вероника Смехова
Ворону в лес послал с кусочком сыра,-
Наш Вася. Знал Крылова назубок.
Не каркала, молчала та ворона.
Хитрец дрессировал ее, как мог!
Сбегались лисы, сырный дух почуя,
Плутовки рыжие, поверив птице той…
С охоты Вася радостный вернулся
С пушниной рыжею, богатой и большой!

Пусть Вася наш не мастер слова,-
И все ж, спасибо, дедушке Крылову!