У каждого своя звезда

Светлана Пригоцкая
  У каждого своя звезда,
  У каждого своя дорога,
  И нет дороги в никуда,
  Если дана нам жизнь от Бога.

  Если на праведный встал путь
  И ,если всем добра желаешь,
  И , если ищешь в жизни суть,
  И никому ты не мешаешь.

  Пусть светит солнце на пути
  И будет в жизни больше света...
  И мимо счастья не пройти,
  Если родился на планете!