Вырвалось

София Гуль
Тонны косметики на роже
Не скроют ваших недостатков,
Спрятанных под кожей!
Отравлены от дыма небеса..
Мне очень жаль, ведь раньше там
Творились чудеса!
Прогнившие люди
Играются в чувства.
И пусть тянет гнилью от каждой души,
Они все же совершают безумства!
Не за лицом следите
Не за телом..
А за душой, что бы она осталась БЕЛОЙ!