Со мною всегда

Переслав Рязанский
Проходя зелёные травы,
Реки бурные, горы высокие
От степей получая раны,
Память месть, очень далёкие.
Ты всегда со мною останешься
Ты со мною туда пойдёшь...
Где уму никогда не признаешься,
То что след свой уже не сатрёшь
И ходить за мною преданно
Ведь любовь, это сила, да!
И в любых краях неизведанных
Ты со мною будешь всегда