Под одеялом

Эръзя
Мы спрячемся под одеялом
Как в детстве закроем тайны
Чтобы с нами других не стало
А желания бы стали явью
Ты ко мне нежно прижмешься
Упругой плотью сотрешь границы
Тобой никогда не напьешься
Румянец сумрак сотрет лицах

Мы спрячемся под одеялом
Твои губы подарят открытие
Такое, что стану нахалом
В грехе рождая событие
А дрожь твоих губ запомню
Творящих желанное чудо
В молчании не прекословлю
Ты самое вкусное блюдо