Мои песни

Валентина Шеломова
Я написала множество стихов,
Потом стихи я превратила в песни.
И стали эти песни о любви
Моей вдруг людям интересны.

Писала о любви своей, скорбя,
И плакала душа моя, страдала,
Тогда еще не понимала я,
Что песни те невольно сочиняла.

Мне захотелось, чтоб услышал милый,
Какие ему песни сочинила.
Бывает ли он только в Интернете,
Чтобы найти, услышать песни эти.

Вот если бы исполнил песни Филя.
Тогда они звучали бы в эфире,
Или хотя бы даже Коля Басков
Придал бы песням нежную окраску.

Григорий Лепс иль Стас Михайлов,
Кого еще из звезд я  не назвала?
Ну, а пока поет все песни эти,
Один лишь только Кеша в Интернете.

Нет, песню первую про счастье
Еще исполнил Стас Пенявский,
Кто хочет песни те послушать,
Зайдите в Интернет в Избушку.

Есть сайт такой его название,
Так правильно звучит – Изба-Читальня,
Там песни все эти найдете,
Быть может, их со мной споете?