***

Фаниль Насибуллин 2
Я этой ночью видел чудный сон
Ромашек белых дивные поля
И прелесть сна всё ж состояла в том
Что в этом сне я видел и тебя
Среди ромашек в платье белом, белом
Счастливой и прекрасной ты была
Я признаюсь в своем желанье смелом
Что ночи жду для продолженья сна..