***

Фаниль Насибуллин 2
Брошу к чёрту разлуку
Грусть метлой за порог
И тоскливые мысли
Я засуну в мешок
Окна настежь. Проветрю
Одиночества дом
Может завтра, поверьте,
А быть может потом…
Трудно будет, конечно
Мне себя поменять
Только кто знает способ
Как бы снова опять
Вместе с мусором грусти
И зелёной тоски
Не снести бы на свалку
И любовь и мечты
Чтобы снова и снова
Открывая окно
Одиночество вновь
Не проникло в него….