На Сахалине - вновь зима!..

Анатолий Гаркавцев
На Сахалине - вновь зима!
С небес летят пушинки снега.
В календаре - уже весна,
Но всё ж кружит белЕса нЕга...

Кружась, танцуя на ветру,
Ложась на землю покрывалом,
Опять наводит чистоту,
Прощаясь, снег перед финалом...

Непредсказуем дивный край,
Преподнесёт ещё сюрпризы!
Ведь впереди - апрель и май,
Покажут нам свои капризы...
24.03.17