***

Фаниль Насибуллин 2
Как жалко, что  не летаю
И кто бы мне крылья дал
Я так побывать  мечтаю
Там,где ещё не бывал
Я не был на звёздном небе
И в океан не нырял
Чтоб в небе звезду потрогать
А в океане коралл…