***

Фаниль Насибуллин 2
Заколоченные ставни
Не накрытые столы
Не распахнутые двери
Дом покинули… Ушли
И заросшая дорога
Не поднимет больше пыль
Тишина. Как не был долго
Ведь тянуло, что нет сил
Возвратиться в эти с детства
Сердцу милые места
Но откладывая встречу
Я не думал никогда
Что заросшая дорога
Привёдет меня к тебе
Моё детство золотое
В заколоченной избе…