***

Фаниль Насибуллин 2
Мы часто теряем секундами время
Слагая разбитых зеркал отраженье
Вскочив на коня, ног не вставивши в стремя
В азарте своём начинаем движенье
Живём суетливо, толкаясь локтями
К преклонному возрасту путь расчищая
Не чувствуя вкуса глотаем кусками
Из жизни часы, и секунды теряя
Пытаемся склеить зеркал отраженье
Чтоб снова увидеть разбитое счастье
И вновь выражаем своё сожаленье
Что клеить осколки приходится часто….