***

Вадим Васильев 4
Я ошибся с ролью в этом скудном -
- театре.
Внутренний пыл почти стух.

Я почти закрыл свою дверь,
В неё редко кто может протиснуться.

Глупо жить, но не понятно зачем живу.
Непонятно зачем стараюсь.

24 марта 2017 год.