***

Аля Мухортова
Поговори со мной,
Пока я здесь,
Пока я твой,
Пока рассвет, с лучами из мечты,
Сотрет меня, с остатками ночи.
куплет 1
Мне некому сказать, что я схожу с ума,
Что тьма, заполнила меня,
Я брошу все, что б упираться в стену,
Я вижу ложь системы,
Я говорю с собой,
Где монологи ни о чем,
Переплетаются со связью бытия,
Я здесь один, и свет включен,
Я говорил что я сошел с ума?
О лампочка мой друг,
Кивает монотонно-тупо,
В руках сжимая рупор,
Кричу лишь в стены,
Что вокруг,
Приди ко мне, мой самый верный друг.
Припев.
куплет 2.
Мне хорошо, наедине с собой,
Я сам себе и книга и кино,
На кухне недопитое вино,
И жизнь, что прожита напрасно,
Пожалуйста, закройте гроб,
В картине жизни, мне не досталось красок,
Пока не наступил рассвет,
Я дам ответы на вопрос,
Что задал сам себе,
Я человек, такой же как и ты,
И в тишине ночи,
Я слышу звук, натянутой струны.
Припев.