песнь Вальс-это любовь нашей жизни

Виктор Кубрик
Вальс-это ЛЮБОВЬ нашей жизни!
Нам не забыть,не забыть его НИКОГДА!
В вальсе-мы стали так близки
На все,на все наши года!

Вальс-это наши с тобой встречи
И прогулки с тобой до зари!
В вальсе-я обнял впервые твои плечи
И мы стали,стали так близки!

Ах,этот вальс,вальс,нашей жизни вальс,
Я не забуду его никогда!
Когда в вальсе ты вся кружилась
И сверкали мне твои милые глаза.

Ах,этот вальс,вальс,соединил он нас,
Соединил на все лета..
И помнить я буду этот вальс,вальс
И наши поцелуи и любви слова..

Жизнь в вальсе промчалась
Наша с тобой..
Молодость куда то умчалась
И ты стала другой..

Только мелодия вальса
Не стареет никогда..
И такт этого танца
И наша с тобой душа..

Раз...два..три..
Раз..раз-раз..
Огонь нашей жизни
Никогда не погас..

Огонь нашей жизни
Будет гореть всегда,
Пока в этой жизни
Будет гореть и наша душа...