Не дадут

Юрий Стрельцов
Не ищи ты, смысла жизни,
Не ищи, далекий истины поклон,
Нет подарка от отчизны!
И не будет падать в руки слон!

Не придет и та родная!
Что уготовано судьбой,
И не надо нам обещанного рая
А лишь та простая в голубом.

С ней порядок, ночь тепла,
Пахнет садом и шелка,
 С ней  забыться улететь,
Нет души, а хочешь петь.

И не надо нам церквей,
И ханжей, тут полный род,
Наплевать! На всех ****ей.
Поцелуй наш у ворот.

Вот и миг остыл, сгорел,
В памяти одна лишь ночь,
Как прекрасно бы не пел,
Все как ветер мчится прочь.