Когда я не смогу тебя простить

Екатерина Пыженко
Когда я не смогу тебя простить,
Мой мир уйдёт под воду, как Титаник.
И ты, пустой надежды новый странник,
Не сможешь со мной даже говорить.
.
Разменивая нежность твоих рук,
На принципы, не ставшие чужими,
Погостом, чтобы вороны кружили,
Напалмом выжигаю этот круг.
.
Ресниц твоих полёт остановлю,
Пускай пока в уме, зато навечно:
Постыдно мучать так бесчеловечно
Того, кто всё равно твердит: "Люблю"!
.
Дорога, по которой я пойду
Пустыни океаном обернётся,
Заблудится любовь и не вернётся,
А веры новой так и не найду.

24.03.2017