город-тайна...

Ева Лувье
Город Питер..город тайна..
Не постичь его умом..
Город ада..город рая..
Наконец-то мы вдвоем..

Странным образом стирая
страх и боль в своей любви,
силу веры излучает
Спас, стоящий на крови..

Наших мыслей отголоски
унесет с собой Нева.
В храме за руки возьмемся 
у святого божества..

Крылья ангелов парящих
отражаются в воде,
их волшебный нежный шелест
тихо слышится везде..

март 2017