Поездка к морю

Владимир Демидов 3
Решила как то Таня,
А может и не Таня,
Но все равно решила,
Немножко отдохнуть,
От всех забот домашних,
И даже не домашних,
И вот к аэропорту,
 Танюша держит путь,
Удобно сев в салоне,
А может не в салоне,
Но все же в самолете,
Она на юг летит,
А дальше с чемоданами,
А может просто с сумкой,
А может с рюкзаком большим,
В отель как лань бежит,
Одевшись потеплее,
А может не одевшись,
А может даже просто,
В одном лишь неглиже,
Рванула она к морюшку.
А может к окияну,
А может просто в луже,
Купается уже,
Народ на Таню смотрит,
А может и не смотрит,
Но пальцем точно вертит,
Народец у виска,
С ума свихнулась девка,
А может и не девка,
Да только вот свихнулась блин,
Она наверняка,
В такой купаться холод,
В такую морозяку,
Все прелести девичьи,
Так можно застудить,
Но наш турист был рядышком,
А может это местный ,
И зипуном не новеньким,
Успед её накрыть,
С соплями наша Таня ,
Валяется в постели,
А может не в постели,
Но всё равно лежит,
А этот местный мачо,
А может и не мачо,
С цветами и конфетами,
К ней каждый день спешит