Кате

Антон Аш
В жизни не бывает опозданий.;
Всё в свой час, всё вовремя, всё в срок
Нет случайных мыслей и желаний.
Каждое событие – урок.

И не стоит даже сомневаться,
Что в конце тоннеля будет свет.
И всегда есть силы, чтоб подняться,
Даже если кажется, что нет.

К лучшему всегда всё происходит -
Нить судьбы нам не всегда видна.
В нужный час прозрение приходит
Крепостью созревшего вина.

Мы любимы жизнью без условий.
Просто благодарной будь и верь:
Без учёта званий и сословий
Жизнь откроет нужную нам дверь.