Ангел окрылил

Галина Вайтран
"Где сокровище ваше, там будет
 и сердце ваше" - Новый Завет,
          Мтф.6:19-21.


   АНГЕЛ ОКРЫЛИЛ

     Лечил ангел раны,
     Господа  умоляя,
     а в сердце звучало:
     "изгнанница рая".

     Шквал бед, грехов,
     свежи воспоминания,
     серый пепел кругом,
     я вопреки живая!

     И вышла из плена
     Любовью  Святой!
     Не страшна геенна.
     Всевышний со мной!

     03.2017г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ---
 
---"За то, что не взывали к Богу, будет сильное сокрушение от Него" -
       Иеремия 9:14-24 - Ветхий Завет.
---------------------
---"Кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" -
       Иаков 4:4 - Новый Завет -
   (здесь имеется в ввиду, т.к. мир погряз во зле и грехах)