Почти сонет

Игорь Пушкарев
 Пародия на «И есть ли выбор?»  Акламэна
Корявые опечатки -- продукт айфона и маникюра.
http://www.stihi.ru/2017/03/22/6481
рисунок взят из интернета

Начала, конечно, с маникюра.
Не сложилось. Посмеялись даже куры.
Напечатала текст  правою коленкой,
Улетела вниз самооценка.
Дальше я попробовала локоть.
Гаджет вдруг по-волжски  начал окать.
На лэптопе слепым методом топлЕсс.
Столько дров — ходить не надо в лес.
Взглядом я по кнопкам пролетела.
Плата материнская сгорела.
Не сдалась, рискнула тыкать пяткой.
Очепятка, очепятка, очепятка.

Все мужики козлы - всегда, во всём  и вечно,
Но текст копытом набирают безупречно.