Осень

Виктор Родионов 3
Неба стылого экран.
Ледяные облака.
Птиц печальный караван.
Хмурая река.
Плачь срывается с берез,
Золотой листвой.
Я в саду любимых грез,
Милая, с тобой.

1974 г. Днепропетровск.