мясо под одеждой

Амфер Форен
Мы все-равны,но равенства мне не видать
От жизни кто-то много взял,быть может.
Но сможет тот,кто взял,отдать?
Отдать все то,что отобрал у жизни,сможет?

Я родился так же ,как и ты,
Смерть я встречу-аналогично:
Мне положат на могилу цветы
И будет крест лежать рядом ассиметрично.

И неважно как прожил промежуток,
Важнее то,кем ты сдох.
Всю жизнь ходил в пиджаке или кормил всю жизнь грязных уток,
Ходил весь важный или выделывался ,как скоморох.