забывай

Самборский
забывай,
забывай,
забывай,
что вычерчивал болью
на коже.
забывай,
что любил рисовать
черным цветом на
алом восходе.
ты забыл.
ты забыл.
ты забыл.
перечерчено все
беспощадно.
то, что ты
безнадежно любил
утонуло
теперь
безвозвратно.
не проси.
не желай.
не вернешь.
ты теперь абсолютный
холод.
позабудь,
ведь уже
все равно:
ты уже не свеж
и не молод.