Простое счасчтье

Владимир Панферов
Он тихо жил и никого не трогал,
Пытался  незаметным в жизни быть,
Старался за «большим» не гнаться,
И лишнего не пробовал  просить.
Он был доволен, наделенный счастьем,
Считал, что жизнь  ему всего дала сполна,
Хорошую семью, красавицу жену от Бога,
И крепкий дом, стоящий на окраине села.
Он помощи  в беде, любому не откажет,
Накормит путника, тепло уложить спать,
Для всех  его душа  открыта на распашку,
Его так честно  жить,  учила в жизни мать.
Жена его, таких теперь с огнем  не сыщешь,
Опора  верная  и спутница в его судьбе,
Делила с ним все радости, и горькие печали,
Была   с ним рядом  в  трудностях везде.
И мы ему в душе, завидовали честно,
Что ладятся  дела, семья как сталь  крепка,
Вот  привалило парню  в жизни счастье,
А наше счастье , задержалось до поры пока.