Когда тебя рядом нет

Яна Бражник
Ни звука о море слез.
Ни слова про эту боль.
Скучать по тебе всерьез -
Не слишком простая роль.

Работа, друзья, кино,
Невидимая печать.
Я все понимаю, но
Не знаю, как не скучать.

Вцепившись в земную ось,
Я в мире стою большом.
Любая минута врозь
Как будто удар ножом.

Тобою оставлен след
Под кожей, почти на треть.
Когда тебя рядом нет,
Мне хочется умереть...