L. E. Догорит на закате небо...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Догорит на закате небо,
Ночь пришла. Я уснуть не могу.
—Позабытое сердце, слепо,
Помнит ласку любимых губ.
Стал я часто, под вечер поздний,
Коротать одиночества дни.
Скоро ль свидимся? Знаю точно,
Мне тебя никогда не забыть.