Я стучу, открылась дверь...

Владимир Синёнков
*******
Я стучу, открылась дверь,
Скрипнула немножко,
Хочешь верь, или не верь,
У порога кошка.
Ну, а больше ничего,
Эй, а где же люди?
Молвит кошка, никого
Больше здесь не будет.
Я теперь хозяйка тут,
Ты меня послушай,
Люди больше не придут,
Улетели души.
Слишком долго шёл сюда,
С временем играешь?
Знал ли слово "никогда"?
Что ж, теперь узнаешь.
*******