Игра без правил...

Елена Волошина 3
Игра без правил и приличий,
Зато полно в ней исключений...
Порой становишься ты дичью,
Порой предметом вожделения.

Любовь войдет без церемоний
Забыв про такт и этикет,
Протянешь ей свои ладони
И смело выйдешь на паркет.

Закружишь в вальсе вдохновенно
Иль танго жгучее исполнишь.
Любви отдашься откровенно,
Ею сосуд души наполнив...

Пускай любовь-игра без правил,
Пусть зачастую ранит больно...
Но чтобы вы мне не сказали,
Сдаемся в плен ей добровольно!