***

Вася Бабаев
"бюст из эпохи возрождения с четко выраженной головой и бесформенным постаментом"
М. Лазебный




Жизнь в упрощенном варианте
Всего лишь сводится к тому,
Чтоб насыпать в бокалы Кьянти,
Навеселе мычать: му-му,

В погожий день езжать на дачу,
Любить, сморкаясь и сипя,
А если усложнить задачу,
То —

      Посмотрите на себя.