По радуге к небу...

Сергей Полунин
По радуге к небу, к любви облакам
сбежим, наслаждаясь прохладой весенней,
порадуем души, губам и рукам
подарим тепло, высоту отношений.

Пусть звёзды сверкая огнём, веселясь,
обрызгают нежно нас светом мгновений
чудесных открытий Весны, колосясь
цветастой палитрой - сердец откровений.

В восторженной песне звучащей для нас,
расплещется Чувство божественной сенью.
Любуясь планетой Земля, тот же час
наполнится Мир соловьиною трелью.


24.03.2017.