Подумайте, люди!

Людмила Лигай
 
 В мире все чаще разводятся люди,
"тесно" становится рядом им жить...
 Горько становится, просто до жути,
Что разрывают судьбы своей нить?

Счастье рыдает, в истерике бьется
Дети в испуге – «Нас будут делить!»
В дверь черной тенью разлука  крадется
Чтобы слезами очаг ваш залить...

Быт вас заел, а рутина тем паче,
Хочется жить, не глядя в кошелек
Чтоб в гардеробе - платья от Версаче,
Жить без забот, как ночной мотылек...

Так ли нужна вам свобода без брака?
Прежде, чем резко захлопнулась дверь,
Сто раз подумайте, чтобы не плакать,
Чтоб не съедал одиночества червь...